10 ноября 2010

Салат с тунцом и авокадо

Очень вкусный и полезный салатик. Съедать надо за один подход. Мое мнение, салат не подлежит хранению в холодильнике.


Состав:
Половина авокадо
Банка (140 г) тунца в собственном соку, а еще лучше в овощном масле.
Четвертинка крупного красного лука
2 столовых ложки консервированной кукурузы
2 столовые ложки натертого сыра (обычный, типа Российский)
1 столовая ложка майонеза
соль и перец по вкусу
сок половины лайма.

Приготовление:

авокадо нарезать кубиками, сбрызнуть лаймовым соком. Размять вилкой тунец и отправить к авокадо.
Лук мелко нарезать и тоже к авокадо. Туда же добавить кукурузу, сыр, майонез. Посолить, поперчить и перемешать. Сразу же подавать
Можно посыпать зеленью.

Вкусные заметки   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP